Publicité
Marinade au xérès
Assaisonnez votre plat de viande avec une marinade douce au sherry.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- 1 c.s.
- de xérès sec
- 3 c.s.
- d’huile
- 4 c.s.
- de sauce soja
- 1 c.s.
- de gingembre en poudre
- 0.5 c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- 1 c.s.
- de xérès sec
- 3 c.s.
- d’huile
- 4 c.s.
- de sauce soja
- 1 c.s.
- de gingembre en poudre
- 0.5 c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Mélanger tous les ingrédients.
Indications
Pour: Env. 1 1/2 dl
Parfaite pour: Le veau, l’agneau, le porc, la volaille, les légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
Publicité