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Marinade à la noix de coco

Ravissez vos invitez avec une marinade exotique à la noix de coco.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Marinade à la noix de coco

Ingrédients

de noix de coco râpée
3 c.s.
de cardamome en poudre
0.25 c.c.
d' huile
1 c.s.
de jus de citron
1 c.s.
de lait de coco (200 g env.)
0.5 boîte
de maïzena
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de noix de coco râpée
    3 c.s.
    de cardamome en poudre
    0.25 c.c.
    d' huile
    1 c.s.
    de jus de citron
    1 c.s.
    de lait de coco (200 g env.)
    0.5 boîte
    de maïzena
    1 c.s.

    Rôtir la noix de coco et la cardamome dans l’huile chaude. Mélanger les autres ingrédients, ajouter, cuire 2 min en remuant. Laisser refroidir.

Indications

Pour: Env. 2 1/2  dl

Parfaite pour: L’agneau, le porc, la volaille, les crustacés, les légumes, les pommes de terre, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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