Marinade au vin rouge

Marinade au vin rouge

La variante alcoolisée avec du vin rouge s’accorde parfaitement à votre plat de viande, de légumes ou de tofu.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
4 personnes
végétarien

Ingrédients

4 c.s. de vin rouge
4 c.s. d’ huile d’olive
2 gousses d’ail, pressées
1 c.c. de concentré de tomate
0.5 c.c. de sambal oelek
1 c.c. de Worcestershire sauce
1 c.s. d’ origan
1 c.s. de feuilles de thym, hachées menu
4 feuilles de laurier fraîches

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients, ajouter les feuilles de laurier, laisser macérer.

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1 1/2 dl
  • Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, la volaille, les légumes, le tofu.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele