Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Marinade aux poivrons

Le goût épicé et ardent de la marinade aux piments confère une note particulière à vos plats.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactoseSans gluten
Marinade aux poivrons

Ingrédients

échalote, hachée menu
gousse d’ail, pressée
d’huile d’olive
1 c.s.
de vin rouge
3 c.s.
poivron rouge , en petits cubes
tomate (150 g env.), concassée
de romarin
1 brin
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. échalote, hachée menu
    gousse d’ail, pressée
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de vin rouge
    3 c.s.
    poivron rouge , en petits cubes
    tomate (150 g env.), concassée
    de romarin
    1 brin
    de poivre du moulin
    un peu 

    Faire revenir le hachis échalote et ail dans l’huile chaude. Ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Retirer le romarin, réduire en purée et laisser refroidir.

Indications

Pour: Env. 3 dl

Parfaite pour: Le veau, le bœuf, le porc, la volaille, les crustacés, les pommes de terre, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité