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Marinade à la bière

Vous aimez les mets piquants? - Dans ce cas, cette marinade à la bière est indispensable pour votre plat de viande!

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Mise en place et préparation
15 min
Marinade à la bière

Ingrédients

de bière brune
1 dl
de vinaigre balsamique
1 c.c.
de maïzena
1 c.c.
de ketchup hot
2 c.s.
de sauce Worcestershire
1 c.c.
de piment en poudre
0.5 c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de bière brune
    1 dl
    de vinaigre balsamique
    1 c.c.
    de maïzena
    1 c.c.
    de ketchup hot
    2 c.s.
    de sauce Worcestershire
    1 c.c.
    de piment en poudre
    0.5 c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Cuire tous les ingrédients 3 min. env. en remuant, laisser refroidir.

Indications

Pour Env. 2 dl

Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, le porc, la volaille.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

82 kcal

Énergie

0 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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