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Marinade à l’abricot

Une marinade aigre-douce s’harmonise bien avec de la viande d’agneau, de bœuf, de porc, de volaille ou avec du tofu.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Marinade à l’abricot

Ingrédients

de jus d’orange
1 dl
de vinaigre de xérès ou à la framboise
2 c.s.
huile
3 c.s.
de gingembre, fraîchement râpé
0.5 c.c.
de petites feuilles de thym ou de thym citron
1 c.c.
de confiture d’abricots
3 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus d’orange
    1 dl
    de vinaigre de xérès ou à la framboise
    2 c.s.
    huile
    3 c.s.
    de gingembre, fraîchement râpé
    0.5 c.c.
    de petites feuilles de thym ou de thym citron
    1 c.c.
    de confiture d’abricots
    3 c.s.

    Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture. Passer celle-ci au tamis, ajouter.

Indications

Pour: Env. 2 1/2 dl

Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, le porc, la volaille, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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