Marinade à l’abricot

Marinade à l’abricot

Une marinade aigre-douce s’harmonise bien avec de la viande d’agneau, de bœuf, de porc, de volaille ou avec du tofu.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 dl de jus d’orange
2 c.s. de vinaigre de xérès ou à la framboise
3 c.s. huile
0.5 c.c. de gingembre, fraîchement râpé
1 c.c. de petites feuilles de thym ou de thym citron
3 c.s. de confiture d’abricots

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture. Passer celle-ci au tamis, ajouter.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 2 1/2 dl
  • Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, le porc, la volaille, le tofu.
Notations