![Marinade à l’abricot](/static/rezepte/x/bb_agxx970401_0012a_x.jpg)
Marinade à l’abricot
Une marinade aigre-douce s’harmonise bien avec de la viande d’agneau, de bœuf, de porc, de volaille ou avec du tofu.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 dl | de jus d’orange |
2 c.s. | de vinaigre de xérès ou à la framboise |
3 c.s. | huile |
0.5 c.c. | de gingembre, fraîchement râpé |
1 c.c. | de petites feuilles de thym ou de thym citron |
3 c.s. | de confiture d’abricots |
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture. Passer celle-ci au tamis, ajouter.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 2 1/2 dl
- Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, le porc, la volaille, le tofu.
Notations