Publicité
Marinade au rhum
Cette marinade alcoolisée au rhum fait ressortir l’arôme de votre plat de viande.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- 1 c.s.
- de rhum
- 3 c.s.
- d’huile
- 4 c.s.
- oignon, haché menu
- 1
- de Worcestershire sauce
- 1 c.c.
- de tabasco
- quelques gouttes
- de sucre brut
- 2 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- 1 c.s.
- de rhum
- 3 c.s.
- d’huile
- 4 c.s.
- oignon, haché menu
- 1
- de Worcestershire sauce
- 1 c.c.
- de tabasco
- quelques gouttes
- de sucre brut
- 2 c.s.
Mélanger tous les ingrédients.
Indications
Pour: Env. 2 dl
Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, le porc.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
Publicité