Publicité
Sauce curry
Rendez vous pour un instant en Inde grâce à cette sauce au curry.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 100 kcal
Ingrédients
- banane (200 g env.)
- 1
- de vinaigre de cidre
- 1 c.c.
- de séré demi-gras
- 250 g
- de sambal oelek
- un peu
- de miel liquide
- 2 c.c.
- de gingembre, fraîchement râpé
- 1 c.c.
- de curry
- 2 c.c.
- sel, selon les besoins
- de graines de courge, rôties
- 1 c.s.
Et voici comment cela se fait
- banane (200 g env.)
- 1
- de vinaigre de cidre
- 1 c.c.
- de séré demi-gras
- 250 g
- de sambal oelek
- un peu
- de miel liquide
- 2 c.c.
- de gingembre, fraîchement râpé
- 1 c.c.
- de curry
- 2 c.c.
- sel, selon les besoins
- de graines de courge, rôties
- 1 c.s.
Humecter la banane de vinaigre avant de la réduire en purée. Ajouter les autres ingrédients, mélanger, assaisonner, éparpiller les graines de courge.
Indications
Pour: Env. 3 1/2 dl
Parfaite pour: Le veau, la volaille, les crustacés, les légumes, les pommes de terre, le tofu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
100 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
12 g
- Protéine
6 g
Publicité