Chutney nectarine-pomme

Chutney nectarine-pomme

Faire cuire des nectarines avec de la pomme, des échalotes et de la vanille dans de l’eau. S’accorde avec: De la viande de veau, d’agneau, de bœuf, de volaille, du poisson ...

easy
Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
750 g de nectarines, en petits morceaux
500 g de pommes rouges, en petits morceaux
250 g échalotes, hachées menu
0.5 de gousse de vanille, fendue
2 dl eau
3 dl de vinaigre de cidre
150 g de sucre brut
1 piment, en rouelles
1 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Mettre la vanille dans l’eau, cuire les fruits et les échalotes. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Assaisonner, retirer la gousse de vanille. Remplir des bocaux à chaud, fermer.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1 1/4 litre
  • Parfait pour: Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le tofu.
Notations