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Chutney nectarine-pomme

Faire cuire des nectarines avec de la pomme, des échalotes et de la vanille dans de l’eau. S’accorde avec: De la viande de veau, d’agneau, de bœuf, de volaille, du poisson ...

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Chutney nectarine-pomme

Ingrédients

de nectarines, en petits morceaux
750 g
de pommes rouges , en petits morceaux
500 g
échalotes, hachées menu
250 g
de gousse de vanille, fendue
0.5 
eau
2 dl
de vinaigre de cidre
3 dl
de sucre brut
150 g
piment, en rouelles
de sel
1 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de nectarines, en petits morceaux
    750 g
    de pommes rouges , en petits morceaux
    500 g
    échalotes, hachées menu
    250 g
    de gousse de vanille, fendue
    0.5 
    eau
    2 dl
    de vinaigre de cidre
    3 dl
    de sucre brut
    150 g
    piment, en rouelles
    de sel
    1 c.c.

    Mettre la vanille dans l’eau, cuire les fruits et les échalotes. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Assaisonner, retirer la gousse de vanille. Remplir des bocaux à chaud, fermer.

Indications

Pour: Env. 1 1/4 litre

Parfait pour: Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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