Chutney nectarine-pomme
Faire cuire des nectarines avec de la pomme, des échalotes et de la vanille dans de l’eau. S’accorde avec: De la viande de veau, d’agneau, de bœuf, de volaille, du poisson ...
Ingrédients
Nombre de personnes
750 g | de nectarines, en petits morceaux |
500 g | de pommes rouges, en petits morceaux |
250 g | échalotes, hachées menu |
0.5 | de gousse de vanille, fendue |
2 dl | eau |
3 dl | de vinaigre de cidre |
150 g | de sucre brut |
1 | piment, en rouelles |
1 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Mettre la vanille dans l’eau, cuire les fruits et les échalotes. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Assaisonner, retirer la gousse de vanille. Remplir des bocaux à chaud, fermer.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 1 1/4 litre
- Parfait pour: Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le tofu.
Notations