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Chutney d’ananas
Cuire de l’ananas et des légumes dans du vin blanc. S’accorde avec: De la viande de veau, de porc, de volaille, du poisson, des légumes, des pommes de terre, du pain.
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- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- ananas, en petits cubes
- 400 g
- de petites courgettes, en rondelles
- 500 g
- poivrons jaunes , en lanières
- 2
- oignons, hachés menu
- 200 g
- de vin blanc
- 1 dl
- de vinaigre aux fines herbes
- 2 dl
- de sucre
- 100 g
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- ananas, en petits cubes
- 400 g
- de petites courgettes, en rondelles
- 500 g
- poivrons jaunes , en lanières
- 2
- oignons, hachés menu
- 200 g
- de vin blanc
- 1 dl
- de vinaigre aux fines herbes
- 2 dl
- de sucre
- 100 g
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Cuire ananas et légumes dans le vin. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min pour épaissir, assaisonner. Remplir des bocaux à chaud.
Indications
Pour: Env. 1 litre
Conservation: (pour les deux chutneys) 6 mois env. dans un endroit frais et sombre. Entamés: 2 semaines env. au frigo.
Parfait pour: Le veau, le porc, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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