Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Rondinis farcis

Les végétariens vont adorer: rondinis au gril farcis de pommes de terre, poivron et camembert.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
297 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Rondinis farcis

Ingrédients

petits rondinis (d'env. 180 g)
de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
200 g
de camembert
150 g
poivron rouge
œufs
gousses d’ail
de persil plat
0.5 bouquet
de paprika
1 c.c.
de sel
1 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. petits rondinis (d'env. 180 g)

    Couper un chapeau sur les rondinis, réserver, creuser les rondinis à l'aide d'une cuillère parisienne en laissant env. 1 cm d'épaisseur. Hacher grossièrement la chair, mettre dans un grand bol.

  2. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
    200 g
    de camembert
    150 g
    poivron rouge

    Peler les pommes de terre, tailler en petits dés avec le camembert, épépiner le poivron et le couper en lanières, incorporer le tout à la chair de rondinis dans le bol. En farcir les rondinis et les poser sur un plat de gril.

  3. œufs
    gousses d’ail
    de persil plat
    0.5 bouquet
    de paprika
    1 c.c.
    de sel
    1 c.c.

    Battre les œufs, ajouter l'ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, assaisonner avec le paprika et le sel, verser la liaisons sur la farce des rondinis, poser les chapeaux.

  4. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondinis, couvercle fermé, env. 45 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).

Indications

Moule: Pour un plat de gril ou en alu

Suggestion: au lieu de cuire les rondinis sur le gril, les poser dans un plat à gratin graissé d'env. 2 litres, arroser avec env. 1 dl de bouillon de légumes. Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

297 kcal

Énergie

11 g

Énergie

39 g

Protéine

15 g

Bon appétit

Publicité