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Rondinis farcis
Les végétariens vont adorer: rondinis au gril farcis de pommes de terre, poivron et camembert.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au gril
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 297 kcal
Ingrédients
- petits rondinis (d'env. 180 g)
- 8
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
- 200 g
- de camembert
- 150 g
- poivron rouge
- 1
- œufs
- 2
- gousses d’ail
- 2
- de persil plat
- 0.5 bouquet
- de paprika
- 1 c.c.
- de sel
- 1 c.c.
Et voici comment cela se fait
- petits rondinis (d'env. 180 g)
- 8
Couper un chapeau sur les rondinis, réserver, creuser les rondinis à l'aide d'une cuillère parisienne en laissant env. 1 cm d'épaisseur. Hacher grossièrement la chair, mettre dans un grand bol.
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
- 200 g
- de camembert
- 150 g
- poivron rouge
- 1
Peler les pommes de terre, tailler en petits dés avec le camembert, épépiner le poivron et le couper en lanières, incorporer le tout à la chair de rondinis dans le bol. En farcir les rondinis et les poser sur un plat de gril.
- œufs
- 2
- gousses d’ail
- 2
- de persil plat
- 0.5 bouquet
- de paprika
- 1 c.c.
- de sel
- 1 c.c.
Battre les œufs, ajouter l'ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, assaisonner avec le paprika et le sel, verser la liaisons sur la farce des rondinis, poser les chapeaux.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondinis, couvercle fermé, env. 45 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).
Indications
Moule: Pour un plat de gril ou en alu
Suggestion: au lieu de cuire les rondinis sur le gril, les poser dans un plat à gratin graissé d'env. 2 litres, arroser avec env. 1 dl de bouillon de légumes. Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
297 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
39 g
- Protéine
15 g
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