Rondinis farcis
Les végétariens vont adorer: rondinis au gril farcis de pommes de terre, poivron et camembert.
Ingrédients
Nombre de personnes
8 | petits rondinis (d'env. 180 g) |
200 g | de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) |
150 g | de camembert |
1 | poivron rouge |
2 | œufs |
2 | gousses d’ail |
0.5 bouquet | de persil plat |
1 c.c. | de paprika |
1 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Couper un chapeau sur les rondinis, réserver, creuser les rondinis à l'aide d'une cuillère parisienne en laissant env. 1 cm d'épaisseur. Hacher grossièrement la chair, mettre dans un grand bol.
- Peler les pommes de terre, tailler en petits dés avec le camembert, épépiner le poivron et le couper en lanières, incorporer le tout à la chair de rondinis dans le bol. En farcir les rondinis et les poser sur un plat de gril.
- Battre les œufs, ajouter l'ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, assaisonner avec le paprika et le sel, verser la liaisons sur la farce des rondinis, poser les chapeaux.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondinis, couvercle fermé, env. 45 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat de gril ou en alu
- Suggestion: au lieu de cuire les rondinis sur le gril, les poser dans un plat à gratin graissé d'env. 2 litres, arroser avec env. 1 dl de bouillon de légumes. Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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Notations
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