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Rondinis farcis

Rondinis farcis

Les végétariens vont adorer: rondinis au gril farcis de pommes de terre, poivron et camembert.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Griller: env. 45 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
8 petits rondinis (d'env. 180 g)
200 g de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
150 g de camembert
1 poivron rouge
2 œufs
2 gousses d’ail
0.5 bouquet de persil plat
1 c.c. de paprika
1 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Couper un chapeau sur les rondinis, réserver, creuser les rondinis à l'aide d'une cuillère parisienne en laissant env. 1 cm d'épaisseur. Hacher grossièrement la chair, mettre dans un grand bol.
  • Peler les pommes de terre, tailler en petits dés avec le camembert, épépiner le poivron et le couper en lanières, incorporer le tout à la chair de rondinis dans le bol. En farcir les rondinis et les poser sur un plat de gril.
  • Battre les œufs, ajouter l'ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, assaisonner avec le paprika et le sel, verser la liaisons sur la farce des rondinis, poser les chapeaux.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondinis, couvercle fermé, env. 45 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
297
lip
11g
glu
39g
pro
15g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat de gril ou en alu
  • Suggestion: au lieu de cuire les rondinis sur le gril, les poser dans un plat à gratin graissé d'env. 2 litres, arroser avec env. 1 dl de bouillon de légumes. Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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