Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Baked potatoes avec cresson

Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Baked potatoes avec cresson

Ingrédients

de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
d' huile
un peu 

Mousse au cresson

de demi-crème acidulée
200 g
de moutarde à l’ancienne
1 c.c.
gousse d’ail, pressée
de sel
0.5 c.c.
de cresson
25 g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
    d' huile
    un peu 

    Préparation: avec une fourchette, piquer les pommes de terre en divers endroits, les emballer séparément dans de la feuille d’alu légèrement graissée.

  2. Mousse au cresson

    de demi-crème acidulée
    200 g
    de moutarde à l’ancienne
    1 c.c.
    gousse d’ail, pressée
    de sel
    0.5 c.c.
    de cresson
    25 g

    Mélanger les ingrédients, sel compris, incorporer le cresson. Mettre au frais. Grillage: 50 à 60 min sur braise douce. Tourner de temps en temps. Entailler les baked potatoes en croix, écarter légèrement les entailles, chapeauter de mousse au cresson.

Indications

Baked potatoes
: Grandes favorites des grillades: pour leur simplicité de préparation, et parce qu’elles sont accompagnées de sauces diverses, de séré épicé, ou condimenté de fines herbes. Chapeautées d’une mousse au cresson, elles accompagnent le plateau de fromage tout comme le steak.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité