Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Ecus de Yasoya

Le fromage de chèvre et le romarin confèrent une touche pétillante à ces médaillons à griller végétariens composés de Yasoja.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Ecus de Yasoya

Ingrédients

de yasoya aux légumes (250 g)
1 sachet
d’huile d’olive
un peu 
de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
50 g
de romarin, hachées
1 c.c.
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. de yasoya aux légumes (250 g)
    1 sachet
    d’huile d’olive
    un peu 
    de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
    50 g
    de romarin, hachées
    1 c.c.
    poivre du moulin
     

    Préparation: couper le Yasoya en tranches de 1 cm, badigeonner de chaque côté d’huile. Grillage: 2 à 3 min de chaque côté sur braise ardente. Poser les tranches de fromage, éparpiller le romarin, quand le fromage commence à fondre, poivrer et servir.

Indications

Ecus de Yasoya: Le Yasoya est un produit à base de soja et de protéines lactiques. Il est proposé nature ou enrichi de légumes ou encore de céréales. Assez ferme, il peut très bien être rôti ou grillé. Pour le relever agréablement, on le couvre de fromage de chèvre ou de fromage frais que l’on laisse fondre pendant les dernières minutes du grillage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité