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Ecus de Yasoya

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le fromage de chèvre et le romarin confèrent une touche pétillante à ces médaillons à griller végétariens composés de Yasoja.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Ecus de Yasoya

Ingrédients

de yasoya aux légumes (250 g)
1 sachet
d’ huile d’olive
un peu
de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
50 g
de romarin, hachées
1 c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de yasoya aux légumes (250 g)
    1 sachet
    d’ huile d’olive
    un peu
    de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
    50 g
    de romarin, hachées
    1 c.c.
    poivre du moulin

    Préparation: couper le Yasoya en tranches de 1 cm, badigeonner de chaque côté d’huile. Grillage: 2 à 3 min de chaque côté sur braise ardente. Poser les tranches de fromage, éparpiller le romarin, quand le fromage commence à fondre, poivrer et servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit