Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Légumes de l’été au barbecue

les légumes pour grillades réussissent facilement de cette manière: Griller des aubergines, des courgettes, des pâtissons, du fenouil ou des poivrons et les laisser ensuite macérer dans une marinade de vin rouge.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
288 kcal
sans lactose
Légumes de l’été au barbecue

Ingrédients

Marinade au vin rouge

de vin rouge
4 c.s.
d’huile d’olive
4 c.s.
gousses d’ail, pressées
de concentré de tomate
1 c.c.
de sambal oelek
0.5 c.c.
de Worcestershire sauce
1 c.c.
de feuilles d’origan, hachées menu
1 c.s.
de deuilles de thym, hachées menu
1 c.s.
feuilles de laurier fraîches

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique:

de légumes variés (aubergines, petites courgettes, pâtissons, fenouil, p. ex.,) en tranches de 1 cm
1.5 kg
poivrons, coupés en quatre
huile d’olive
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Marinade au vin rouge

    de vin rouge
    4 c.s.
    d’huile d’olive
    4 c.s.
    gousses d’ail, pressées
    de concentré de tomate
    1 c.c.
    de sambal oelek
    0.5 c.c.
    de Worcestershire sauce
    1 c.c.
    de feuilles d’origan, hachées menu
    1 c.s.
    de deuilles de thym, hachées menu
    1 c.s.
    feuilles de laurier fraîches

    Mélanger tous les ingrédients, ajouter les feuilles de laurier, laisser macérer.

  2. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique:

    de légumes variés (aubergines, petites courgettes, pâtissons, fenouil, p. ex.,) en tranches de 1 cm
    1.5 kg
    poivrons, coupés en quatre
    huile d’olive
    2 c.s.

    Les Legumes badigeonner d’huile, faire griller les brochettes des legumes sur toutes les faces 6-10 min au-dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 240°C). Tourner les légumes régulièrement. Dresser les legumes sur un plat, verser la marinade sur les légumes chauds, mariner un instant.

Indications

Pour: 6 à 8 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

288 kcal

Énergie

20 g

Énergie

17 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité