Pain aux fines herbes
Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | pain paysan rond (400 g env.) |
100 g | de beurre, ramolli |
2 c.s. | de pluche de cerfeuil, hachés menu |
2 c.s. | de feuilles de thym, hachés menu |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Entailler le pain en tranches d`env.1 1/2 cm sans les séparer. Mélanger beurre et fines herbes, saler, répartir dans les entailles, emballer dans de la feuille d’alu.
- Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Sa mie s’imbibe de beurre condimenté pendant tout le temps du grillage. Le pain, emballé dans de la feuille d’alu, grille régulièrement et les fines herbes ne risquent pas de brûler. Un pain riche en arômes, à déguster chaud.
Notations
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