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Côtelettes d’agneau

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Les herbes ennoblissent toutes les viandes de grillade: La menthe assure un arôme frais pour ces côtelettes macérées dans une marinade de rhum.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Côtelettes d’agneau

Ingrédients

côtelettes d’agneau (de 70 g env.)
16
de marinade au rhum, parfumée de 2 c.s. de menthe hachée
2 portions
de jus de citron
1 c.s.
de rhum
3 c.s.
d’ huile
4 c.s.
oignon, haché menu
1
de sauce Worcestershire
1 c.c.
de tabasco
quelques gouttes
de sucre brut
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. côtelettes d’agneau (de 70 g env.)
    16
    de marinade au rhum, parfumée de 2 c.s. de menthe hachée
    2 portions

    Mariner: 1 h env. au réfrigérateur. Racler la marinade et réserver. Grillage: saisir 2 min env. de chaque côté sur braise ardente. Glisser au bord de la grille ou placer celle-ci plus haut, griller 2 à 4 min à chaleur moyenne: le jus qui s’écoule doit être rouge clair.

  2. Temps de cuisson total: 6 à 8 min.

  3. Saler avec 1 c.c. de sel en fin de cuisson.

  4. de jus de citron
    1 c.s.
    de rhum
    3 c.s.
    d’ huile
    4 c.s.
    oignon, haché menu
    1
    de sauce Worcestershire
    1 c.c.
    de tabasco
    quelques gouttes
    de sucre brut
    2 c.s.

    Mélanger tous les ingrédients. Pour env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit