Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Brochettes ananas-abricots

Une surprise rafraîchissante pour votre prochaine soirée estivale: Offrez des fruits chauds grillés à la place d’une salade de fruits froide.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
12 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VéganSans gluten
Brochettes ananas-abricots

Ingrédients

d’ abricots (1 1/2 kg env.), dénoyautés
48 
de gingembre confit , en cubes de 1 cm
100 g
ananas (1 kg env.), en cubes de 2 cm
de rhum blanc
0.5 dl
feuilles de menthe, hachées menu
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ abricots (1 1/2 kg env.), dénoyautés
    48 
    de gingembre confit , en cubes de 1 cm
    100 g
    ananas (1 kg env.), en cubes de 2 cm
    de rhum blanc
    0.5 dl
    feuilles de menthe, hachées menu
    1 c.s.

    Préparation: fourrer chaque abricot de gingembre. Embrocher en alternant avec les cubes d’ananas. Mélanger rhum et menthe, verser sur les brochettes, macérer 1 h env., égoutter avec soin. Grillage: 6 min env. de chaque côté sur braise moyenne. Tourner régulièrement.

Indications

Pour: Env. 16 brochettes

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité