![Spaghettis au fromage frais](/static/rezepte/x/bb_akxx000801_0010a_x.jpg)
Spaghettis au fromage frais
Envie d’un plat à la fois relevé et onctueux? Servez vos pâtes avec une sauce piquante à base de piments et de fromage frais.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
1 | petit piment rouge |
1 | petit piment vert |
0.5 bouquet | de persil plat |
0.5 c.s. | d’ huile d’olive |
250 g | de fromage frais au poivre |
2.5 dl | de bouillon de légumes |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- Épépiner les piments et les tailler en fines rouelles, ciseler le persil. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les piments, ajouter le persil, faire cuire un instant.
- Ajouter le fromage frais et le bouillon, porter à ébullition en remuant au fouet, mélanger aux spaghettis bien chauds.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations