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Spaghettis au fromage frais
Envie d’un plat à la fois relevé et onctueux? Servez vos pâtes avec une sauce piquante à base de piments et de fromage frais.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 717 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- 500 g
- eau salée, bouillante
- petit piment rouge
- 1
- petit piment vert
- 1
- de persil plat
- 0.5 bouquet
- d’huile d’olive
- 0.5 c.s.
- de fromage frais au poivre
- 250 g
- de bouillon de légumes
- 2.5 dl
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- 500 g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- petit piment rouge
- 1
- petit piment vert
- 1
- de persil plat
- 0.5 bouquet
- d’huile d’olive
- 0.5 c.s.
Épépiner les piments et les tailler en fines rouelles, ciseler le persil. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les piments, ajouter le persil, faire cuire un instant.
- de fromage frais au poivre
- 250 g
- de bouillon de légumes
- 2.5 dl
Ajouter le fromage frais et le bouillon, porter à ébullition en remuant au fouet, mélanger aux spaghettis bien chauds.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
717 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
91 g
- Protéine
21 g
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