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Spaghettis aux tomates cerises

Cette sauce aux tomates cerises est prête en un clin d'œil et aussi savoureuse que chez l'italien.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
563 kcal
VégétarienMinceur
Spaghettis aux tomates cerises

Ingrédients

de spaghettis
500 g
eau salée, bouillante
 
oignon
gousses d’ail
de persil plat
3 brins
de marjolaine
3 brins
de beurre
1 c.s.
de concentré de tomate
2 c.s.
de tomates cerises (d'env. 400 g)
1 boîte
de vin rouge
3 c.s.
de sucre
0.25 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de parmesan râpé
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    500 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.

  2. oignon
    gousses d’ail
    de persil plat
    3 brins
    de marjolaine
    3 brins

    Hacher finement l'oignon et l'ail. Ciseler les herbes.

  3. de beurre
    1 c.s.
    de concentré de tomate
    2 c.s.
    de tomates cerises (d'env. 400 g)
    1 boîte
    de vin rouge
    3 c.s.
    de sucre
    0.25 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le concentré de tomate et les herbes, faire revenir un instant. Ajouter les tomates cerises et le vin, porter à ébullition, assaisonner, mijoter env. 10 min à couvert.

  4. de parmesan râpé
    50 g

    Incorporer le parmesan à la sauce, mélanger avec les spaghettis très chauds.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

563 kcal

Énergie

8 g

Énergie

97 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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