![Spaghettis aux tomates cerises](/static/rezepte/x/bb_akxx000801_0010b_x.jpg)
Spaghettis aux tomates cerises
Cette sauce aux tomates cerises est prête en un clin d'œil et aussi savoureuse que chez l'italien.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
1 | oignon |
2 | gousses d’ail |
3 brins | de persil plat |
3 brins | de marjolaine |
1 c.s. | de beurre |
2 c.s. | de concentré de tomate |
1 boîte | de tomates cerises (d'env. 400 g) |
3 c.s. | de vin rouge |
0.25 c.c. | de sucre |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de parmesan râpé |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.
- Hacher finement l'oignon et l'ail. Ciseler les herbes.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le concentré de tomate et les herbes, faire revenir un instant. Ajouter les tomates cerises et le vin, porter à ébullition, assaisonner, mijoter env. 10 min à couvert.
- Incorporer le parmesan à la sauce, mélanger avec les spaghettis très chauds.
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Notations