Spaghettis au saumon
Apportez une brise marine dans vos assiettes en alliant des pâtes avec du poisson frais.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
2 bottes | de ciboulette |
200 g | de crème fraîche |
1 | citron bio |
0.75 c.c. | de sel |
poivre | |
300 g | de filet de saumon sans la peau |
0.25 c.c. | de sel |
poivre | |
huile pour la cuisson |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
- Ciseler la ciboulette, la mélanger dans la même casserole avec crème fraîche et eau de cuisson réservée. Ajouter le zeste de citron râpé, presser 1 c. s. de jus de citron. Remettre les spaghettis, mélanger, saler, poivrer.
- Retirer les arêtes du filet de saumon, couper en lanières d’env. 1 cm de largeur, saler, poivrer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le poisson env. 1 minute. Retirer, dresser sur les spaghettis.
Notations