Spaghettis au saumon

Spaghettis au saumon

Apportez une brise marine dans vos assiettes en alliant des pâtes avec du poisson frais.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de spaghettis
eau salée, bouillante
2 bottes de ciboulette
200 g de crème fraîche
1 citron bio
0.75 c.c. de sel
poivre
300 g de filet de saumon sans la peau
0.25 c.c. de sel
poivre
huile pour la cuisson

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
  • Ciseler la ciboulette, la mélanger dans la même casserole avec crème fraîche et eau de cuisson réservée. Ajouter le zeste de citron râpé, presser 1 c. s. de jus de citron. Remettre les spaghettis, mélanger, saler, poivrer.
  • Retirer les arêtes du filet de saumon, couper en lanières d’env. 1 cm de largeur, saler, poivrer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le poisson env. 1 minute. Retirer, dresser sur les spaghettis.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
711
lip
31g
glu
77g
pro
29g
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Notations

    Approprié à cette recette: