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Spaghettis au saumon
Apportez une brise marine dans vos assiettes en alliant des pâtes avec du poisson frais.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 711 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- 400 g
- eau salée, bouillante
- de ciboulette
- 2 bottes
- de crème fraîche
- 200 g
- citron bio
- 1
- de sel
- 0.75 c.c.
- poivre
- de filet de saumon sans la peau
- 300 g
- de sel
- 0.25 c.c.
- poivre
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- 400 g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
- de ciboulette
- 2 bottes
- de crème fraîche
- 200 g
- citron bio
- 1
- de sel
- 0.75 c.c.
- poivre
Ciseler la ciboulette, la mélanger dans la même casserole avec crème fraîche et eau de cuisson réservée. Ajouter le zeste de citron râpé, presser 1 c. s. de jus de citron. Remettre les spaghettis, mélanger, saler, poivrer.
- de filet de saumon sans la peau
- 300 g
- de sel
- 0.25 c.c.
- poivre
- huile pour la cuisson
Retirer les arêtes du filet de saumon, couper en lanières d’env. 1 cm de largeur, saler, poivrer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le poisson env. 1 minute. Retirer, dresser sur les spaghettis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
711 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
78 g
- Protéine
30 g
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