Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Brochettes Suzette

Une variante de ce classique des desserts: Des lanières de pâte à pâtes avec des kumquats, accompagnées d’une sauce faite de jus d’orange, de Grand Marnier et de sucre de canne.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
115 kcal
Végétariensans lactose
Brochettes Suzette

Ingrédients

de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
1 rouleau
kumquats, coupés en deux en largeur, épépinés
de jus d’orange
5 dl
de Grand Marnier
0.5 dl
de sucre brut
3 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
    1 rouleau
    kumquats, coupés en deux en largeur, épépinés
    de jus d’orange
    5 dl
    de Grand Marnier
    0.5 dl
    de sucre brut
    3 c.s.

    Dérouler l’abaisse de pâte, partager en longueur en lanières d’env. 2 cm. Sur de fines brochettes (d’env. 16 cm), piquer 1 demi-kumquat, puis 1 lanière de pâte en ondulant et 1 demi-kumquat pour terminer. Porter le jus d’orange, le Grand Marnier et le sucre brut à ébullition dans une large poêle. Baisser le feu, ajouter les brochettes, cuire env. 5 min à feu doux, retirer délicatement, réserver à couvert. Faire réduire le jus à env. 1,5 dl. Remettre les brochettes, les tourner rapidement dans la sauce, dresser. Servir la sauce séparément.

Indications

Pour: 8 pièces

Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.

Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).

On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.

Toujours travailler la pâte à froid.

Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.

La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.

La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.

D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

115 kcal

Énergie

1 g

Énergie

26 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité