Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Bâtonnets-croûtons et sauce au thon

Un savoureux amuse-bouche simple et vite fait. Idéal pour revevoir car il se prépare à l'avance.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
303 kcal
Bâtonnets-croûtons et sauce au thon

Ingrédients

de thon au naturel (MSC, d’env. 100 g)
1 boîte
de crème fraîche
200 g
de ciboulette
1 botte
de câpres
1 c.s.
de paprika mi-fort
0.25 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de pain
100 g
de beurre à rôtir
2 c.s.
de paprika mi-fort
un peu 
de sel
2 pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de thon au naturel (MSC, d’env. 100 g)
    1 boîte
    de crème fraîche
    200 g
    de ciboulette
    1 botte
    de câpres
    1 c.s.
    de paprika mi-fort
    0.25 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.

    Égoutter le thon, l’effilocher et le mélanger avec la crème fraîche. Ciseler la ciboulette, hacher grossièrement les câpres, ajouter les deux, assaisonner.

  2. de pain
    100 g
    de beurre à rôtir
    2 c.s.
    de paprika mi-fort
    un peu 
    de sel
    2 pincées

    Couper le pain en tranches, puis en bâtonnets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire croustiller les bâtonnets de pain sur toutes les faces env. 4 min, assaisonner.

Indications

Amuse-bouche pour 4 personnes

Préparation à l’avance: Sauce au thon et bâtonnets-croûtons env. ½ journée avant. Garder la sauce à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

303 kcal

Énergie

23 g

Énergie

14 g

Protéine

10 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif