Barquettes de concombre à la truite

Barquettes de concombre à la truite

Cet amuse-bouche est une spécialité de la cuisine du Nord, où le passion fait souvent équipe avec les airelles. Il est simple et vite préparé et sans gluten.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 concombre
125 g de truite fumée
125 g de fromage frais au raifort
3 brins d’ aneth
3 c.c. d’ airelles en bocal
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Partager le concombre dans la longueur, épépiner. Effilocher la truite, mélanger avec le fromage frais, en garnir les moitiés de concombre. Couper en env. 24 tronçons, effeuiller l’aneth, répartir sur la mousse de truite avec les airelles, poivrer.
Profil nutritionnel par pièce (1/24):
kcal
25
lip
2g
glu
1g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 24 pièces
  • Variantes: Remplacer la truite fumée par du saumon fumé, coupé grossièrement ou, pour une variante végétarienne, par du tofu fumé, haché grossièrement.
Notations

    Approprié à cette recette: