Kalettes® rôties

Kalettes® rôties

Les chips, c'était hier: épatez vos convives avec cette alternative croustillante et savoureuse.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C.

    Blanchir les Kalettes® env. 2 min dans l’eau bouillante, retirer avec une écumoire, plonger un instant dans de l’eau glacée, égoutter.

  • Mélanger les Kalettes® avec l’huile, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le sbrinz et la chapelure, répartir dessus.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, parsemer de flocons de piment et de fleur de sel.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
91
lip
6g
glu
3g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Amuse-bouche pour 4 personnes
  • Remarque: Les Kalettes® sont un croisement entre le chou de Bruxelles et le chou plume. Elles ne sont pas amères et possèdent un goût sucré et noiseté.
  • Préparation à l’avance: Blanchir les Kalettes® env. ½ journée avant, enfourner au moment de servir. Les Kalettes® sont aussi très bonnes servies tièdes ou froides.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele