Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Pop-corn

De quoi grignoter léger à l'apéritif: pop-corn croustillant végane, sans gluten ni lactose. Idéal aussi pour une soirée cinéma à la maison!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
110 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pop-corn

Ingrédients

de paprika mi-fort
1 c.c.
de cannelle
0.25 c.c.
de fleur de sel
0.5 c.c.
d’huile d’arachide
1 c.c.
de grains de maïs pour pop-corn
150 g

Et voici comment cela se fait

  1. de paprika mi-fort
    1 c.c.
    de cannelle
    0.25 c.c.
    de fleur de sel
    0.5 c.c.

    Mélanger dans un grand bol paprika, cannelle et fleur de sel.

  2. d’huile d’arachide
    1 c.c.
    de grains de maïs pour pop-corn
    150 g

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les grains de maïs, couvrir aussitôt, laisser éclater env. 4 min sur feu moyen. Ajouter le pop-corn au mélange d’épices, mélanger.

Indications

Amuse-bouche pour 4 personnes

Variante: Remplacer le paprika et la cannelle par du curry.

Conservation: Dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, env. 5 jours.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

110 kcal

Énergie

3 g

Énergie

21 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif