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Pop-corn

Pop-corn

De quoi grignoter léger à l'apéritif: pop-corn croustillant végane, sans gluten ni lactose. Idéal aussi pour une soirée cinéma à la maison!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.c. de paprika mi-fort
0.25 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de fleur de sel
1 c.c. d’ huile d’arachide
150 g de grains de maïs pour pop-corn

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol paprika, cannelle et fleur de sel.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les grains de maïs, couvrir aussitôt, laisser éclater env. 4 min sur feu moyen. Ajouter le pop-corn au mélange d’épices, mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
110
lip
3g
glu
21g
pro
1g
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Informations supplémentaires

  • Amuse-bouche pour 4 personnes
  • Variante: Remplacer le paprika et la cannelle par du curry.
  • Conservation: Dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, env. 5 jours.
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