Pop-corn
De quoi grignoter léger à l'apéritif: pop-corn croustillant végane, sans gluten ni lactose. Idéal aussi pour une soirée cinéma à la maison!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.c. | de paprika mi-fort |
0.25 c.c. | de cannelle |
0.5 c.c. | de fleur de sel |
1 c.c. | d’ huile d’arachide |
150 g | de grains de maïs pour pop-corn |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol paprika, cannelle et fleur de sel.
- Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les grains de maïs, couvrir aussitôt, laisser éclater env. 4 min sur feu moyen. Ajouter le pop-corn au mélange d’épices, mélanger.
Informations supplémentaires
- Amuse-bouche pour 4 personnes
- Variante: Remplacer le paprika et la cannelle par du curry.
- Conservation: Dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, env. 5 jours.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette