Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Caesar Salad au verrine

Une recette gourmande qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée légère.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
158 kcal
Caesar Salad au verrine

Ingrédients

de jus de citron
1 c.s.
d’huile d’olive
2 c.s.
de yogourt nature
100 g
de sbrinz râpé
20 g
œufs durs
gousse d’ail
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de lard à rôtir
8 tranches
sucrines (env. 200 g)
de sbrinz
50 g
de gressins
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    1 c.s.
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de yogourt nature
    100 g
    de sbrinz râpé
    20 g
    œufs durs
    gousse d’ail
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mettre jus de citron, huile, yogourt et sbrinz dans un bol gradué. Écaler les œufs durs, peler l’ail, partager les deux, ajouter, mixer finement, saler, poivrer.

  2. de lard à rôtir
    8 tranches

    Faire rissoler lentement les tranches de lard dans une poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant.

  3. sucrines (env. 200 g)
    de sbrinz
    50 g
    de gressins
    50 g

    Couper les sucrines en quatre ou en six dans la longueur. Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe. Répartir sauce, sucrines, sbrinz et lard dans les verrines. Servir avec les gressins.

Indications

Moule: Pour 8 verrines d’env. 1½ dl

Préparation à l’avance: Sauce, sucrines et sbrinz env. ½ journée avant. Garder séparément à couvert au réfrigérateur. Faire rissoler le lard, garder à température ambiante. Dresser la salade au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

158 kcal

Énergie

11 g

Énergie

6 g

Protéine

8 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“