🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Salade de concombre et feta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une salade rafraîchissante idéale pour les jours de canicule. Elle est en plus végétarienne et sans gluten.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
131 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de concombre et feta

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
1 c.s.
d’ huile d’olive
2 c.s.
de sucre
2 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
concombre
1
tomates séchées à l’huile
5
dattes dénoyautées
3
d’ aneth
3 brins
de feta
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    1 c.s.
    d’ huile d’olive
    2 c.s.
    de sucre
    2 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un grand bol vinaigre balsamique, huile, sel et poivre.

  2. concombre
    1
    tomates séchées à l’huile
    5
    dattes dénoyautées
    3
    d’ aneth
    3 brins

    Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, émincer à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler les tomates et les dattes en lanières, ciseler l’aneth, mettre le tout dans la sauce, mélanger.

  3. de feta
    100 g

    Dresser la salade, émietter la feta, répartir dessus.

Indications

Préparation à l’avance:, ,Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Répartir la feta dessus au moment de servir.

Moule:, ,Pour 6 bols d’env. 1½ dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

131 kcal

Énergie

11 g

Énergie

5 g

Protéine

3 g

Bon appétit