Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Soleil feuilleté

À vos fourneaux pour un feuilleté pas comme les autres, un vrai régal pour les yeux et les papilles. Végétarien et sans lactose.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/32)
81 kcal
Végétarien
Soleil feuilleté

Ingrédients

abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
de pesto
3 c.s.
d'ajvar (voir Remarque)
3 c.s.
œuf
de fleur de sel
0.5 c.c.
de pignons
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)

    Préchauffer le four à 220° C. Dérouler une abaisse, faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson.

  2. de pesto
    3 c.s.
    d'ajvar (voir Remarque)
    3 c.s.
    œuf
    de fleur de sel
    0.5 c.c.
    de pignons
    1 c.s.

    Tartiner la pâte en alternant des cercles de pesto et d’ajvar, dérouler la deuxième abaisse et la poser dessus, papier cuisson en haut, ôter le papier. Tailler 32 rayons avec un couteau jusqu’à env. 4 cm du centre, torsader les lanières obtenues. Battre l’œuf, en badigeonner la pâte. Parsemer de fleur de sel et de pignons.

  3. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four.

Indications

Pour 32 parts

Remarque: L’ajvar est une purée de légumes à base de poivrons rouges ou d’un mélange de poivrons et d’aubergines. En vente dans les grands supermarchés Coop.

Préparation à l’avance: Cuire le soleil feuilleté env. ½ journée avant, laisser refroidir sur une grille. Selon goût, repasser env. 2 min au four au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/32)

Graisse

81 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif