Couronne de saucisses au curry
Amuse-bouche original sous forme d'une couronne de pâte à gâteau et de saucisses au curry. L'essayer, c'est l'adopter!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm) |
2 c.s. | de moutarde à l’ancienne |
1 c.c. | de curry doux |
2 | saucisses à rôtir de porc (d’env. 100 g) |
100 g | de ketchup |
2 c.c. | de curry doux |
2 c.s. | d’ oignons frits |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C.
Dérouler la pâte et la partager dans la largeur.
- Mélanger la moutarde et le curry, en badigeonner la moitié inférieure de la pâte, poser les saucisses dessus. Enrouler la pâte serré, mettre env. 10 min au frais. Couper les rouleaux en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, disposer dans un moule en tôle chemisé de papier cuisson.
Informations supplémentaires
- Pour env. 18 pièces
- Ne pas jeter les chutes de pâte. Plier et glisser dans le moule entre les rouleaux les bouts de pâte sans saucisse.
Notations
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