Beignets de carnaval

Beignets de carnaval

Les beignets de carnaval portent plusieurs noms: oreillettes, beignets , merveilles…Notre variante est frite avec une pâte à nouilles toute prête.

Mise en place et préparation: env. 25 min
4 personnes
Profil nutritionel par pièce:
kcal
127
lip
6g
glu
15g
pro
3g

Ingrédients

2 roul. de pâte à nouilles
huile pour frire
un peu de sucre glace

Comment c'est fait:

  • Dérouler les abaisses de pâte, partager chacune d’elles en quatre en largeur. Abaisser les feuilles de pâte le plus finement possible.
  • Friture: chauffer l’huile à 160°C; y plonger une feuille, la saisir rapidement et délicatement entre deux cuillères en bois, frire env. 1 min par côté. Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Procéder de même pour les autres feuilles.
  • Saupoudrer les beignets de carnaval de sucre glace.

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: frire les beignets de carnaval la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée. Les saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.

Commentaires

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