Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Pappardelles au ragoût de sanglier

Pour un plat rustique et savoureux, servez des pâtes accompagnées d'un ragoût de sanglier à l’ail, tomates et vin rouge.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
734 kcal
sans lactose
Pappardelles au ragoût de sanglier

Ingrédients

oignon
gousses d’ail
tomates
carotte
de farine
2 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de ragoût de sanglier (p.ex. épaule)
500 g
huile pour la cuisson
 
de concentré de tomate
2 c.s.
de vin rouge
1.5 dl
de fond de gibier ou de bouillon de bœuf
2 dl
feuilles de laurier
de romarin
1 brin
de pâtes (p.ex. pappardelles)
500 g
eau salée, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    gousses d’ail
    tomates
    carotte

    Peler l'oignon et l'ail. Tailler l'oignon en quartiers et l'ail en lamelles. Couper les tomates en quatre, les épépiner et les couper en petits dés. Râper finement la carotte.

  2. de farine
    2 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de ragoût de sanglier (p.ex. épaule)
    500 g
    huile pour la cuisson
     

    Mélanger farine, sel et poivre dans une assiette creuse et y passer la viande. Bien faire chauffer l'huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion. Retirer, baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu d'huile.

  3. de concentré de tomate
    2 c.s.

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans la cocotte. Ajouter tomates, carotte et concentré de tomate, mijoter un instant.

  4. de vin rouge
    1.5 dl
    de fond de gibier ou de bouillon de bœuf
    2 dl
    feuilles de laurier
    de romarin
    1 brin

    Verser le vin et et le fond de gibier, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter les feuilles de laurier et le romarin, remettre la viande avec le jus recueilli, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux.

  5. de pâtes (p.ex. pappardelles)
    500 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter, dresser avec le ragoût de sanglier.

Indications

Préparation à l'avance: ragoût env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

734 kcal

Énergie

18 g

Énergie

97 g

Protéine

43 g

Bon appétit

Publicité

Convient pour toi

Betty Bossi Appareil à spätzlis maxi, 1.3 l - Image 1Betty Bossi Appareil à spätzlis maxi, 1.3 l - Image 1
Poêle-gril steam pour 2 - Image 1Poêle-gril steam pour 2 - Image 1
Casserole basse consommation, antiadhésive, 6 l - Image 1
Papier cuisson pour cakes - 20 pièces - Image 1Papier cuisson pour cakes - 20 pièces - Image 1
Étagère à roulettes, 45×17×88 cm, blanche - Image 1Étagère à roulettes, 45×17×88 cm, blanche - Image 1
Étiquettes pour étiqueteuse, 3x1.4 cm - 3 rouleaux - Image 1Étiquettes pour étiqueteuse, 3x1.4 cm - 3 rouleaux - Image 1
Saladier avec couvercle-râpe - 12 éléments - Image 1Saladier avec couvercle-râpe - 12 éléments - Image 1
Boîtes à cosmétiques - 2 pièces - Image 1Boîtes à cosmétiques - 2 pièces - Image 1

Autres recettes

Émincé de chevreuil et chou rouge
Picadillo (mijotée de viande hachée)

Picadillo (mijotée de viande hachée)

Total
1 h
Actif
30 min
sans lactoseMinceur
Boulettes de viande braisées

Boulettes de viande braisées

Total
1 h 10 min
Sans gluten
Civet de sanglier

Civet de sanglier

Total
74 h 10 min
Actif
40 min
Sans gluten
Civet de cerf

Civet de cerf

Total
73 h 55 min
Actif
40 min
Sauce venaison

Sauce venaison

Total
25 min
Mijoté de bœuf aux aromates

Mijoté de bœuf aux aromates

Total
2 h 10 min
Actif
10 min
sans lactose
Spätzlis et knöpflis (recette de base)

Spätzlis et knöpflis (recette de base)

Total
1 h
Actif
30 min
Végétarien
Entrecôtes de sanglier
Côtelettes de sanglier sauce aux pruneaux
Côtes de sanglier aux marrons

Côtes de sanglier aux marrons

Total
50 min
VégétarienSans gluten
Ragoût de chevreuil au cidre

Ragoût de chevreuil au cidre

Total
25 h 55 min
Actif
40 min
Chou rouge

Chou rouge

Total
2 h 15 min
Végétarien
Escalopes de chevreuil à la schaffhousoise
Rehpfeffer

Rehpfeffer

Total
30 min
Polenta

Polenta

Total
15 min
Végétarien

Produits chouchous

Coupe-pomme de terre spirale – kit - Image 1Coupe-pomme de terre spirale – kit - Image 1
Shaker, sauce à salade, verre, 5 dl - Image 1Shaker, sauce à salade, verre, 5 dl - Image 1
Betty Bossi Pulvérisateur huile/vinaigre, verre - 2 pièces - Image 1Betty Bossi Pulvérisateur huile/vinaigre, verre - 2 pièces - Image 1
Betty Bossi Insert jetable airfryer, 22x22 cm - 30 pces - Image 1Betty Bossi Insert jetable airfryer, 22x22 cm - 30 pces - Image 1
Betty Bossi Nettoyeur à vapeur universel - kit - Image 1Betty Bossi Nettoyeur à vapeur universel - kit - Image 1
Papier cuisson pour cakes, cœurs - 20 pièces - Image 1Papier cuisson pour cakes, cœurs - 20 pièces - Image 1
Betty Bossi Coupe-pomme de terre éclair - Image 1Betty Bossi Coupe-pomme de terre éclair - Image 1
Betty Bossi Moule pour pavés fourrés - Image 1Betty Bossi Moule pour pavés fourrés - Image 1
Planche à découper, souple, 38 x 25 cm - Image 1Planche à découper, souple, 38 x 25 cm - Image 1
Shaker, sauce à salade, verre, 2.5 dl - 2 pièces - Image 1Shaker, sauce à salade, verre, 2.5 dl - 2 pièces - Image 1
Étiquettes pour étiqueteuse, 2.5 cm - 3 rouleaux - Image 1Étiquettes pour étiqueteuse, 2.5 cm - 3 rouleaux - Image 1
Betty Bossi Hachoir manuel à herbes et oignons avec cordon - Image 1Betty Bossi Hachoir manuel à herbes et oignons avec cordon - Image 1
Couteaux à lame ondulée, large et fin - en duo - Image 1Couteaux à lame ondulée, large et fin - en duo - Image 1
Batterie pour nettoyeur haute pression - Image 1Batterie pour nettoyeur haute pression - Image 1
Boîtes de conservation Lock & Lock – jeu de 5 - Image 1Boîtes de conservation Lock & Lock – jeu de 5 - Image 1