Salade de boeuf piquante

Salade de boeuf piquante

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
183
lip
6g
glu
9g
pro
24g

Préparation

  • 2 CS
    de sauce soja foncée (dark)
  • 1 CS
    de sauce d’huîtres
  • 4
    piments verts, épépinés, finement hachés
  • 2 CC
    de maïzena
    mélanger le tout
  • 400 g
    d’émincé de boeuf (minute)
    ajouter, mélanger, laisser mariner env. 30 min à couvert au réfrigérateur

Sauce à salade

  • 1
    limette, jus
  • 3 CS
    d’ huile (p. ex. de colza ou de tournesol)
  • 1 CS
    de sucre de palme ou de cassonade
    bien mélanger le tout
  • huile d’arachide pour la cuisson
    bien chauffer dans un wok ou dans une grande poêle
  • viande de boeuf marinée
    faire sauter par portions env. 1.5 min en remuant, retirer
  • 100 g
    de mesclun
    répartir dans des bols avec la viande
  • 1
    oignon rouge, en rouelles
  • quelques feuilles de basilic thaï (bai horapha)
    répartir dessus, arroser avec la sauce
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele