Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Bouillie patates douces-viande

Les petits apprécient tout spécialement cette purée composée de patates douces, brocolis et viande de veau. Elle contient de précieuses protéines, du fer et de la vitamine C. À partir de 5 mois.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
168 kcal
sans lactoseSans gluten
Bouillie patates douces-viande

Ingrédients

de patates douces, en morceaux
300 g
de brocoli, en morceaux
200 g
de veau (p. ex. quasi), en lanières
100 g
d' eau
1 dl
d' huile de colza
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces, en morceaux
    300 g
    de brocoli, en morceaux
    200 g
    de veau (p. ex. quasi), en lanières
    100 g
    d' eau
    1 dl
    d' huile de colza
    1 c.s.

    Mettre les pommes de terre et tous les ingrédients, eau comprise, dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile. Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.

Indications

Pour: 3 bocaux d’env. 2 dl

Suggestion: Remplacer la viande de veau par du tofu soyeux.

Conservation: Env. 2 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

168 kcal

Énergie

5 g

Énergie

18 g

Protéine

11 g

Bon appétit

Publicité