Bouillie patates douces-viande
Les petits apprécient tout spécialement cette purée composée de patates douces, brocolis et viande de veau. Elle contient de précieuses protéines, du fer et de la vitamine C. À partir de 5 mois.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de patates douces, en morceaux |
200 g | de brocoli, en morceaux |
100 g | de veau (p. ex. quasi), en lanières |
1 dl | d' eau |
1 c.s. | d' huile de colza |
Comment c'est fait:
Mettre les pommes de terre et tous les ingrédients, eau comprise, dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile.
Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.
Informations supplémentaires
- Pour: 3 bocaux d’env. 2 dl
- Suggestion: Remplacer la viande de veau par du tofu soyeux.
- Conservation: Env. 2 jours au réfrigérateur.
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Notations
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