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Bouillie légumes-tofu

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Purée végétarienne avec courges, panais et tofu. Avec sa consistance onctueuse, cette purée de légumes sucrée a tout pour plaire. À partir de 5 mois.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
158 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bouillie légumes-tofu

Ingrédients

de courge (p. ex. butternut), en morceaux
250 g
de panais, en morceaux
250 g
de tofu, en morceaux
100 g
d' eau
1 dl
d' huile de colza
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butternut), en morceaux
    250 g
    de panais, en morceaux
    250 g
    de tofu, en morceaux
    100 g
    d' eau
    1 dl
    d' huile de colza
    1 c.s.

    Mettre la courge et tous les ingrédients, eau comprise, dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile. Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.

Indications

Pour:, ,3 bocaux d’env. 2 dl

Conservation:, ,Env. 2 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

158 kcal

Énergie

7 g

Énergie

18 g

Protéine

6 g

Bon appétit