Bâtonnets des quatre-heures
Les tout-petits peuvent mordiller ou sucer les biscuits sans sucre pour bébés. Idéal pour emporter.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | carottes, râpées finement |
1 | banane, écrasée |
150 g | de farine de millet |
3 c.s. | d’ huile de colza |
Comment c'est fait:
Mélanger les carottes et la banane, ajouter la farine de millet et l’huile, pétrir en une pâte.
Diviser la pâte en env. 20 portions, former des bâtonnets d’env. 10 cm avec les mains mouillées, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 20 pièces
- Conservation: Env. 4 semaines dans une boîte hermétique.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette