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Glace stracciatella à la banane

Cette glace va à coup sûr faire des heureux parmi les amateurs de banane et de stracciatella!

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Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
301 kcal
VégétarienSans gluten
Glace stracciatella à la banane

Ingrédients

bananes mûres (env. 500 g)
gousse de vanille
de demi-crème
1.5 dl
de chocolat noir (70% cacao avec stevia, Villars)
60 g

Et voici comment cela se fait

  1. bananes mûres (env. 500 g)

    Peler les bananes, mettre dans un sachet de congélation, congeler env. 4 heures.

  2. gousse de vanille
    de demi-crème
    1.5 dl
    de chocolat noir (70% cacao avec stevia, Villars)
    60 g

    Dégeler les bananes env. 5 min, couper en morceaux, mettre dans le blender. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec la demi-crème, mixer. Hacher finement le chocolat, incorporer, servir la glace aussitôt.

Indications

Suggestion: préparation dans une sorbetière: couper les bananes en morceaux, fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mixer le tout avec la demi-crème. Hacher finement le chocolat, incorporer. Laisser prendre la masse dans la sorbetière selon le mode d’emploi.

Pour env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

301 kcal

Énergie

14 g

Énergie

39 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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