Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Glace à la mangue et à l’ananas

Fruitée, sans sucre, exquise! Notre glace mangue-ananas est un dessert estival parfait!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
162 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Glace à la mangue et à l’ananas

Ingrédients

ananas (env. 1,2 kg)
mangue (env. 450 g)
de basilic
2 brins

Et voici comment cela se fait

  1. ananas (env. 1,2 kg)
    mangue (env. 450 g)
    de basilic
    2 brins

    Peler l’ananas et la mangue, couper en morceaux (reste env. 550 g d’ananas et 350 g de mangue), mixer ensemble au blender. Effeuiller le basilic, ciseler, incorporer. Verser la masse dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 5 heures au congélateur, en brassant env. 4 fois.

Indications

Plus rapide: verser la masse dans une sorbetière et laisser prendre la glace selon le mode d’emploi.

Pour env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

162 kcal

Énergie

1 g

Énergie

38 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité