Glace à l'abricot
Glace à l’abricot d’une irrésistible fraîcheur! Le dessert fétiche de l’été, sans sucre ajouté!
Ingrédients
Nombre de personnes
900 g | d' abricots |
100 g | d' abricots secs doux |
2 dl | d' eau |
250 g | mascarpone |
Comment c'est fait:
- Dénoyauter les abricots (reste env. 750 g), cuire env. 10 min à couvert avec les abricots secs et l’eau, mixer, laisser refroidir.
- Incorporer le mascarpone, verser dans un bol en inox, laisser prendre env. 5 heures au congélateur, en brassant env. 4 fois.
Informations supplémentaires
- Plus rapide: laisser prendre la masse dans une sorbetière selon le mode d’emploi.
- Pour env. 1 litre
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette