Idées cadeaux pour tous les goûts

Glace à l'abricot

Glace à l'abricot

Glace à l’abricot d’une irrésistible fraîcheur! Le dessert fétiche de l’été, sans sucre ajouté!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Congeler: env. 5 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
900 g d' abricots
100 g d' abricots secs doux
2 dl d' eau
250 g mascarpone

Comment c'est fait:

  • Dénoyauter les abricots (reste env. 750 g), cuire env. 10 min à couvert avec les abricots secs et l’eau, mixer, laisser refroidir.
  • Incorporer le mascarpone, verser dans un bol en inox, laisser prendre env. 5 heures au congélateur, en brassant env. 4 fois.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
437
lip
30g
glu
35g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Plus rapide: laisser prendre la masse dans une sorbetière selon le mode d’emploi.
  • Pour env. 1 litre
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations