Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Glace pruneaux-cannelle et prunes séchées

Fruitée, exquise et de toute beauté! Cette glace pruneaux-cannelle sans sucre ponctue merveilleusement une douce soirée d’été.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
315 kcal
VégétarienSans gluten
Glace pruneaux-cannelle et prunes séchées

Ingrédients

de pruneaux
1 kg
de prunes séchées dénoyautées
100 g
d' eau
2 dl
de crème fraîche
200 g
de cannelle
1 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pruneaux
    1 kg
    de prunes séchées dénoyautées
    100 g
    d' eau
    2 dl

    Dénoyauter les pruneaux, cuire env. 10 min à couvert avec les prunes séchées et l’eau, mixer, laisser refroidir.

  2. de crème fraîche
    200 g
    de cannelle
    1 c.c.

    Incorporer la crème fraîche et la cannelle. Verser la masse dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 5 heures au congélateur, en brassant 4 fois.

Indications

Plus rapide: laisser prendre la masse dans la sorbetière selon le mode d’emploi.

Pour env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

315 kcal

Énergie

18 g

Énergie

31 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).