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Glace coco et choco

Glace coco et choco

Cette glace végane va séduire les amateurs de noix de coco et de chocolat qui ne veulent pas ajouter de sucre!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Congeler: env. 4 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g lait de coco
450 g de Jocos nature (Karma)
2.5 c.s. de xylit (siehe Hinweis)
50 g noix de coco râpée
100 g de chocolat au sucre de fleurs de coco (Karma, Coconut Choco)
1 c.s. d' huile de coco

Comment c'est fait:

  • Mélanger le lait de coco, le Jocos, le xylit et la noix de coco râpée, verser dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 3 heures au congélateur, en brassant deux fois.
  • Hacher finement le chocolat, mettre avec l'huile de coco dans un bol à parois minces, placer au-dessus d'un bain-marie légèrement frémissant en évitant le contact avec l'eau. Faire fondre le chocolat, lisser, laisser tiédir un peu. Incorporer le chocolat à la glace à l'aide d'une spatule en caoutchouc en donnant un effet marbré, laisser prendre à couvert env. 1 heure au congélateur.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
573
lip
50g
glu
27g
pro
5g
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Informations supplémentaires

  • Pour env. 1 litre
  • Remarque: le xylit est disponible dans les magasins de diététique ou les supermarchés Coop.
  • Plus rapide: laisser prendre la masse dans une sorbetière selon le mode d’emploi. Incorporer le chocolat fondu à la glace, servir aussitôt.
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