Idées cadeaux pour tous les goûts

Bolognaise aux lentilles

Bolognaise aux lentilles

Une bolognaise pour les végétariens: avec lentilles corail, carottes, ail et oignons. L’essayer, c’est l’adopter!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 tomates
eau, bouillante
300 g de carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 c.s. d' huile d’olive
200 g de lentilles corail
3 dl d' eau
1 c.s. de mélange d’épices Knorr Méditerranée
1 c.c. de sel
400 g de spaghettis

Comment c'est fait:

  • Inciser les tomates en croix, arroser d’eau bouillante, laisser reposer env. 3 minutes. Monder les tomates et les tailler en dés
  • Peler carottes, oignon et ail, hacher finement l’oignon et l’ail, tailler les carottes en petits dés. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir oignon, ail et carottes env. 5 minutes. Ajouter les lentilles, faire revenir. Ajouter l’eau et les dés de tomates réservés, laisser mijoter env. 10 min, assaisonner, réserver à couvert au chaud.
  • Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau salée bouillante, égoutter, dresser avec la sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
642
lip
6g
glu
112g
pro
28g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations