![Salade pomme-couscous](/static/rezepte/x/bb_bbkn190412_0003a_x.jpg)
Salade pomme-couscous
Cette variation printanière du couscous est légère, aromatique et vite préparée!
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de couscous |
1 c.s. | de curcuma |
0.5 c.c. | de sel |
3 dl | d' eau, bouillante |
1 | piment mi-fort rouge |
3 | oignons fanes |
2 | pommes rouges |
2 | citrons bio |
4 c.s. | d' huile d’olive |
1 bouquet | persil plat |
200 g | de feta |
1 c.c. | origan séché |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol couscous, curcuma et sel. Arroser le couscous d’eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert, aérer le couscous avec une fourchette.
- Épépiner le piment mi-fort, tailler en fines rouelles avec l’oignon fanes. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en lamelles, effeuiller le persil, mélanger le tout avec le couscous. Râper le zeste d’un citron, ajouter, presser le jus des deux citrons, ajouter, ajouter l’huile, mélanger, dresser. Émietter la feta, parsemer avec origan.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations