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Cheeseburger

Ce grand classique fait toujours les délices des grands et des petits!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
659 kcal
sans lactose
Cheeseburger

Ingrédients

de ketchup
5 c.s.
de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
1 c.c.
tomates
concombres au vinaigre
oignon rouge
huile pour la cuisson
 
burgers de bœuf (d’env. 100 g)
de gruyère en tranches
100 g
de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
1 c.c.
petits pains au sésame pour hamburger (buns)

Et voici comment cela se fait

  1. de ketchup
    5 c.s.
    de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
    1 c.c.
    tomates
    concombres au vinaigre
    oignon rouge

    Mélanger le ketchup et le mélange d’épices, réserver. Couper en tranches les tomates et les concombres au vinaigre, couper l’oignon en rouelles.

  2. huile pour la cuisson
     
    burgers de bœuf (d’env. 100 g)
    de gruyère en tranches
    100 g
    de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
    1 c.c.
    petits pains au sésame pour hamburger (buns)

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive ou une poêle-gril. Saisir les burgers env. 4 min, retourner, poser le gruyère dessus, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Retirer, verser un peu d’huile dans la même poêle. Fendre les pains, faire dorer un instant couper vers le bas. Répartir le ketchup sur les fonds des pains, disposer dessus hamburgers, tomates, oignon, concombres au vinaigre et poser les couvercles des pains.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

659 kcal

Énergie

32 g

Énergie

56 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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