Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Tarte flambée aux asperges

Recette de saison par excellence: tarte flambée aux asperges et jambon cru.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
677 kcal
Tarte flambée aux asperges

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
de crème fraîche
200 g
de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
1 c.c.
oignon fanes
d' asperges vertes
500 g
de sel
0.5 c.c.
de sbrinz râpé
4 c.s.
d' huile d’olive
1 c.s.
de jambon cru en tranches
100 g
de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
0.5 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    de crème fraîche
    200 g
    de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
    1 c.c.

    Préchauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte, déposer sur une plaque avec le papier cuisson. Mélanger la crème fraîche et les flocons de champignons, répartir sur la pâte.

  2. oignon fanes
    d' asperges vertes
    500 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de sbrinz râpé
    4 c.s.
    d' huile d’olive
    1 c.s.

    Couper l’oignon fanes en rouelles. Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en tronçons biseautés d’env. cm de long, répartir sur la pâte avec l’oignon fanes, saler. Parsemer de sbrinz, arroser d’un filet d’huile.

  3. de jambon cru en tranches
    100 g
    de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
    0.5 c.c.

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, effilocher un peu le jambon, répartir dessus, parsemer de flocons de champignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

677 kcal

Énergie

53 g

Énergie

33 g

Protéine

19 g

Bon appétit

Publicité