🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Confiture fraise-rhubarbe

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Retrouvez les saveurs des fraises sucrées et de la rhubarbe acidulée dans cette confiture printanière.

Temps de repos
30 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
226 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Confiture fraise-rhubarbe

Ingrédients

de fraises
750 g
de rhubarbe
600 g
de jus de citron
2 c.s.
de sucre
100 g
de sucre gélifiant (Coop)
500 g

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    750 g
    de rhubarbe
    600 g
    de jus de citron
    2 c.s.
    de sucre
    100 g

    Couper les fraises en morceaux, mettre dans une grande casserole. Peler la rhubarbe, tailler en tronçons d'env. 2 cm, incorporer aux fraises avec le jus de citron et le sucre.

  2. de sucre gélifiant (Coop)
    500 g

    Ajouter la moitié du sucre gélifiant, porter à ébullition en remuant, faire cuire env. 2 min à gros bouillons. Ajouter le reste du sucre gélifiant en remuant, faire bouillir encore env. 2 min, écumer éventuellement. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur une surface isolante.

Indications

Pour, ,6 bocaux d'env. 2½ dl

, ,Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais et à l'abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

226 kcal

Énergie

-

Énergie

54 g

Protéine

1 g

Bon appétit