Idées cadeaux pour tous les goûts

Biscuits clairs au chocolat

Biscuits clairs au chocolat

Quand l’intelligence artificielle et l’expertise de Betty Bossi se rejoignent, de bien jolies choses voient le jour – comme ces petits cœurs au bon goût de noix. Beurre de cacahuètes et noix de pécan jouent l’accord parfait.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 12 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
80 g de beurre, mou
60 g de sucre
25 g de beurre de cacahuètes
1 œuf frais
1 orange bio
50 g de noix de pécan
50 g de chocolat blanc
150 g de farine
0.25 c.c. de bicarbonate de soude

Comment c'est fait:

  • Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le beurre de cacahuètes. Incorporer l’œuf, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Ajouter un peu de zeste d’orange râpé.
  • Hacher finement les noix de pécan et le chocolat, mélanger avec la farine et le bicarbonate de soude, incorporer, rassembler la pâte en boule, aplatir un peu, mettre au moins 2 h à couvert au frais.
  • Préchauffer le four à 180°C.

    Sur un peu de farine ou dans un sachet en plastique fendu, abaisser la pâte par portions à env. 4 mm d’épaisseur. Découper des formes (p.ex. des cœurs) à l’emporte-pièce, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Mettre env. 15 min au frais.

  • Cuisson: env. 12 min par plaque au milieu du four. Retirer, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
36
lip
2g
glu
3g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
  • Remarque: Cette recette a été créée en collaboration avec la Haute École de Lucerne en ayant recours à l’intelligence artificielle.
Vous ne voulez plus rien manquer?

Vous ne voulez plus rien manquer?

Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Betty Bossi : Découvrez des histoires culinaires inspirantes à lire et à savourer, les meilleures recettes à succès à essayer et à déguster, et nos derniers produits.
Notations

Approprié à cette recette: