Mayonnaise végane
Cette mayonnaise végane est la base idéale pour la préparation de dips aux légumes, tartinades ou sauces à salade.
Ingrédients
Nombre de personnes
60 g | de graines de tournesol |
80 g | d’ eau |
1 c.s. | de jus de citron |
1.5 dl | d’ huile de tournesol |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Moudre finement les graines de tournesol au hachoir électrique, ajouter l’eau et le jus de citron, mixer encore un instant, mettre la masse dans un bol. Verser l’huile petit à petit, sans cesser de remuer, saler, poivrer. Mettre à couvert au frais jusqu’au moment de servir.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette