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Nouilles «asia» et hachis Plant based

Des pâtes à l’asiatique avec du hachis végétarien. Une alternative haute en saveur aux plats de pâtes habituels.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
284 kcal
sans lactoseMinceur
Nouilles «asia» et hachis Plant based

Ingrédients

de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux oeufs)
150 g
eau salée, bouillante
 
de fenouil
300 g
de carottes
400 g
oignon
piment mi-fort rouge
huile pour la cuisson
 
de viande hachée végétarienne (p.ex. Délicorn, env. 230 g)
1 paquet
de concentré de tomate
1 c.s.
de bouillon
2 dl
de sauce soja
3 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux oeufs)
    150 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les nouilles juste al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de fenouil
    300 g
    de carottes
    400 g
    oignon
    piment mi-fort rouge

    Émincer le fenouil à la mandoline. Peler les carottes et l’oignon, émincer à la mandoline. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.

  3. huile pour la cuisson
     
    de viande hachée végétarienne (p.ex. Délicorn, env. 230 g)
    1 paquet
    de concentré de tomate
    1 c.s.
    de bouillon
    2 dl
    de sauce soja
    3 c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Saisir la viande hachée végétarienne env. 3 min, ajouter le concentré de tomate, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter fenouil, carottes, oignon et piment mi-fort, faire sauter env. 5 min en remuant. Verser le bouillon et la sauce soja, incorporer les nouilles, le temps de bien faire chauffer, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

284 kcal

Énergie

6 g

Énergie

36 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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