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Salade de pommes de terre au céleri-branche

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La salade de pommes de terre, tout le monde adore! En voici une version à la fois onctueuse et croquante avec du céleri-branche et des petits radis.

Mise en place et préparation
35 min
Temps de repos
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
372 kcal
Végétarien
Salade de pommes de terre au céleri-branche

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
1 kg
eau salée, bouillante
de bouillon, très chaud
2 dl
de moutarde (Baergfeuer)
2 c.s.
de vinaigre balsamique blanc
3 c.s.
d’ huile d’olive
4 c.s.
de mayonnaise (Baergfeuer)
3 c.s.
de céleri-branche
200 g
oignon fanes
1
de petit radis
1 bouquet
de ciboulette
1 botte
de sel
0.5 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    1 kg
    eau salée, bouillante

    Cuire les pommes de terre al dente env. 25 min à découvert dans l’eau salée bouillante. Les peler encore chaudes, couper en rondelles, mettre dans un saladier.

  2. de bouillon, très chaud
    2 dl

    Verser le bouillon sur les pommes de terre, laisser reposer env. 20 minutes.

  3. de moutarde (Baergfeuer)
    2 c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    3 c.s.
    d’ huile d’olive
    4 c.s.
    de mayonnaise (Baergfeuer)
    3 c.s.
    de céleri-branche
    200 g
    oignon fanes
    1
    de petit radis
    1 bouquet
    de ciboulette
    1 botte
    de sel
    0.5 c.c.

    Mélanger moutarde, vinaigre balsamique, huile et mayonnaise. Couper le céleri-branche en tranches biseautées, l’oignon fanes en rouelles, et les petits radis en lamelles, ciseler la ciboulette, ajouter le tout, saler, mélanger délicatement avec les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

372 kcal

Énergie

21 g

Énergie

36 g

Protéine

6 g

Bon appétit