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Pancakes sans farine à l'avocat

Pancakes sans farine à l'avocat

Ces pancakes aériens se passent complètement de farine. Leur saveur unique provient des amandes et de l'avocat.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 avocat
4 œufs frais
0.5 c.s. de miel d’acacia
1 citron bio
80 g d’ amandes mondées moulues
0.5 c.c. de poudre à lever
0.5 c.c. de cannelle
1 pincée de sel
huile pour la cuisson
4 kiwis
4 brins de menthe
1 c.s. de miel d’acacia

Comment c'est fait:

  • Écraser l'avocat à la fourchette dans un grand bol. Incorporer les œufs et le miel. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, puis 1 c.s. de jus. Mélanger amandes, poudre à lever, cannelle et sel, incorporer au fouet.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat.

    Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte par portions de manière à obtenir des pancakes Ø env. 8 cm. Dès que les pancakes se détachent du fond, les retourner, terminer la cuisson, garder en attente au chaud. Procéder de même avec les autres pancakes.

  • Peler les kiwis, les tailler en quartiers, effeuiller la menthe. Dresser les pancakes, répartir dessus les quartiers de kiwis, les feuilles de menthe et le miel.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
175
lip
12g
glu
8g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: env. 8 pièces
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Notations